关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 厨房卫浴 厨卫行情 正文

呵护您的盛世美颜,老板蒸箱S271X全新上市

字号:TT 2019-02-28 10:41 作者:细雨 来源:家电网 我要评论(0)

家电网-trevortwining.com报道:一直用心研发新品,满足当下不同人群的追求,并受到了用户的青睐。老板电器的中式蒸箱已经连续3年取得销量第一的好成绩,目前市场上每卖出三台嵌入式蒸箱,就有一台是老板。

美容养颜是一门技术活,技术越好,容颜越出色。不同的女性,可能会选择不同的养颜方法,比如做脸部按摩、喝中药调理机体、制定养颜食谱,等等。

这些方法中,养颜食谱由于疗效出众、天然安全,深受女性人群欢迎。只是要如何把养颜食材做好,就很考验烹饪技术了。老板电器经过长期的市场调研和产品研发,推出首款专为女性养颜定制的蒸箱S271X,目前已在天猫全新上市。

相比市面上的其他蒸箱,这款蒸箱特设燕窝和酸奶两款定制养颜菜单,让用户蒸制美容养颜菜品更加轻松、便捷,可以说是女性朋友的“养颜之宝”。

RMB52EF02161AF1F:呵护您的盛世美颜,老板蒸箱S271X在天猫全新上市 (20190218)269.png

(老板蒸箱S271X)

顶部不冷凝不滴水,定制养颜美味菜单

在美容养颜这条路上,女性从未停止前进的脚步。在古代,女子没有玻尿酸,却依然拥有闭月羞花、沉鱼落雁的容貌。她们靠的就是天然的养颜秘方,比如杨贵妃爱吃阿胶、慈禧偏爱鹿胎膏。到了现代,女性养颜的方法更多了,在吃上尤爱燕窝、酸奶这类养颜食品。

燕窝含有一种对人体肌肤修复的多肽类物质,能快速修复受损皮肤细胞,使皮肤光滑有弹性;酸奶含有乳酸和丰富的维生素,有着润肤美容、降低皮肤黑色素生成的功效。这两样养颜食品做起来,都比较考究技术,不一小心就可能做不好。

老板电器推出的专为美容养颜而生的蒸箱S271X,拥有“养颜私享”定制的燕窝、酸奶两个自动菜单。它专业的蒸制模式,能全面保留珍贵食材的营养,在家也能轻松烹制出养颜佳品。

RMB52EF02161AF1F:呵护您的盛世美颜,老板蒸箱S271X在天猫全新上市 (20190218)610.png

(老板蒸箱S271X 十二道自动菜单)

这款蒸箱在顶部搭配了U型辅热带,在工作过程中自动开启,保持顶部高温恒定。如此一来,蒸制养颜食品时,蒸箱内部水蒸气上升之后不会遇冷形成冷凝水滴入食物,不破坏食物的形态和营养。

六大蒸制模式+1℃精控,打造专业美味

许多人以为,蒸箱只能蒸些主食或少数菜品。如果不蒸菜的话,蒸箱基本没什么用,不值得入手。老板蒸箱S271X会用实力告诉你,这是一个误会。

这款蒸箱不仅能满足女性人群美容养颜的需求,在蒸制技术上也很出众。它可以蒸制鸡鸭、鱼肉,也可以蒸制鸡蛋、海鲜,还特设有营养蒸、鲜嫩蒸保温、发酵、解冻、杀菌六大模式。其中的保温模式,让晚归的家人也能吃到热菜;发酵模式能让面团发酵效果更好,适合喜欢烘焙以及热爱自己动手做包子、馒头的人群;解冻模式能快速解冻,保留食材的鲜味;杀菌模式可以一键高温杀菌,保持餐具的洁净,也能给宝宝的奶瓶杀菌。

RMB52EF02161AF1F:呵护您的盛世美颜,老板蒸箱S271X在天猫全新上市 (20190218)999.png

(老板蒸箱S271X 六大蒸制模式)

老板蒸箱S271X能够实现六大蒸制模式,源于配备了“1℃精控”技术。它能够根据不同食材的蒸制要求,在35-100℃温度区间,将蒸箱温度精准调整到1℃,轻松把控食材的口感,让难以成熟的肉类软烂香嫩,让蔬菜脆爽可口,帮助用户打造专业级美味。

多项贴心细节设计,让蒸制更轻松

老板蒸箱S271X在细节设计上,也十分贴心,让用户蒸制菜肴可以更加轻松。

中国人蒸菜十分讲究“一气呵成”,中途尽量不要掀盖,不然蒸出来的菜品会因受热不均而变味。在深入了解蒸菜烹饪过程的基础上,老板电器推出的蒸箱S271X采用了1.05L大容量外置水箱,最长蒸制时间达2小时。即使蒸制中途需要加水,也不用开箱,用户轻轻一按“水箱弹出键”,即可为水箱加水,整个过程快速、便捷。

RMB52EF02161AF1F:呵护您的盛世美颜,老板蒸箱S271X在天猫全新上市 (20190218)1344.png

(老板蒸箱S271X “水箱弹出键”)

清洁方面,这款蒸箱采用了一体成型不锈钢内腔,实现清洁无死角,轻松一抹即可干净;顶部无冷凝水,可以减轻清洁工作。

RMB52EF02161AF1F:呵护您的盛世美颜,老板蒸箱S271X在天猫全新上市 (20190218)1421.png

(老板蒸箱S271X 一体成型内腔)

安全方面,这款蒸箱拥有自动安全锁功能,蒸箱启动后会自动落锁,防止意外拉开箱门,呵护家人的安全。同时,外排蒸汽冷凝引流,用心呵护家具橱柜。

RMB52EF02161AF1F:呵护您的盛世美颜,老板蒸箱S271X在天猫全新上市 (20190218)1511.png

(老板蒸箱S271X  排气孔)

伴随中国厨房40年,老板电器深知中国人饮食习惯的变迁,一直用心研发新品,满足当下不同人群的追求,并受到了用户的青睐。老板电器的中式蒸箱已经连续3年取得销量第一的好成绩,目前市场上每卖出三台嵌入式蒸箱,就有一台是老板。

此次上市的养颜定制版蒸箱S271X已在天猫老板电器店开售,大家可以买一台回家亲自体验了!

(欢迎关注家电网微信jiadianwangHEA,点击阅读 家电网头条,最新家电、88必发手机网页官网资讯,最专业的新闻资讯解读,我们期待与您分享交流)

(家电网® trevortwining.com)

责任编辑:编辑L组

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

家电网微博


热点必发365唯一官网

88必发手机网页官网